Tagliatelle Spinat mit Schinken und Salbei
Tagliatelle Spinat mit Schinken und Salbei
(Für 3 Personen)
Zutaten:
-300 g Spinatnudeln
-300 g Schinken
-1.5 dl Rahm
-etwas Parmesan gerieben
-2 Knoblauchzehen
-etwas Salbei
-Salz
-Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
-Knoblauch fein hacken und im heissen Olivenöl goldgelb werden lassen.
-Schinken in Streifen schneiden und kurz mitbraten.
-Den feingehackten Salbei darüberstreuen und mit Rahm ablöschen.
-Kurz aufkochen.
-Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
-Nudeln im Salzwasser „Al dente“ kochen.
-Sauce unter Nudeln ziehen.
Dazu ein Glas guten Wein.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
Ihre Essenz