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Tagliatelle Safran mit Fisch und Spinat

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Tagliatelle Safran mit gedämpftem Fisch und Spinat
(Für 3 Personen)

Zutaten:
- 300 g Nudeln getrocknet

Für die Sauce:
- 360 g Fischfilet (z.B. Felchen aus dem Sempachersee)
- 200 g Spinatblätter frisch, ganz oder tiefgefroren.
- 3 Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten
- Gutes Olivenöl
- Zitronensaft
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- ca. 1 dl Weisswein
- 1 ½ EL Sesam

Zubereitung:
-Sesam ohne Fettstoffe in der Bratpfanne leicht rösten und beiseitelegen.
-Nudeln in Salzwasser „al dente“ kochen.
-Wasser abgiessen. (Etwas Kochwasser zurückbehalten)
-In grosser Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
-Frühlingszwiebeln leicht anziehen.
-Spinat und Nudeln dazugeben und umrühren.
-Bei Bedarf etwas Kochwasser nachgeben.
-Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Fisch:
-Gratinschale mit Olivenöl leicht einölen.
-Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
-Fischfilets drauflegen und Oberseite mit den gleichen Zutaten würzen.
-Mit Weisswein beträufeln.
-Mit Backreinpapier abdecken. (Ausser im Steamer).
-Backofen auf 180°C vorheizen.
-Fisch ca. 5 Minuten garen.

Anrichten:
Mit Nudeln inkl. Zutaten auf den Tellern ein Beet anrichten. Ca. 3 Fischfilets gefällig darübergeben. Mit geröstetem Sesam bestreuen und sofort servieren.

Geniessen Sie dazu ein Glas eines weichen Weissweins oder eines leichten Rotweins.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

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