Ravioli Artischoken an Rahmsauce
Ravioli Artischocken an Rahmsauce
(Für 4 Personen)
Zutaten:
-550 bis 600 gr Ravioli
Für die Sauce:
-ca. 10 Artischockenherzen
-100 gr getrocknete Tomaten
-3 dl Rahm
-1/4 Zwiebel
-Zitronensaft
-Salz und Pfeffer
Zubereitung:
-Zwiebel hacken und in Olivenöl anziehen.
-Tomaten in Streifen schneiden, dazugeben und mitdünsten.
-Mit Rahm ablöschen.
-Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-Artischocken in 4Teile schneiden, kurz mitkochen.
-Ravioli 4 bis 5 Minuten ziehen/köcheln lassen.
Anrichten:
Auf Teller anrichten und Sauce darübergeben. Nach belieben mit Parmesan, Peterli oder Schnittlauch bestreuen.
Serviert mit einem kühlen, fruchtigen Weisswein.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
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