Sie sind hier: Startseite » Laden

Ravioli Artischoken an Rahmsauce


Ravioli Artischocken an Rahmsauce
(Für 4 Personen)

Zutaten:
-550 bis 600 gr Ravioli

Für die Sauce:
-ca. 10 Artischockenherzen
-100 gr getrocknete Tomaten
-3 dl Rahm
-1/4 Zwiebel
-Zitronensaft
-Salz und Pfeffer

Zubereitung:
-Zwiebel hacken und in Olivenöl anziehen.
-Tomaten in Streifen schneiden, dazugeben und mitdünsten.
-Mit Rahm ablöschen.
-Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-Artischocken in 4Teile schneiden, kurz mitkochen.
-Ravioli 4 bis 5 Minuten ziehen/köcheln lassen.

Anrichten:
Auf Teller anrichten und Sauce darübergeben. Nach belieben mit Parmesan, Peterli oder Schnittlauch bestreuen.

Serviert mit einem kühlen, fruchtigen Weisswein.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Ihre Essenz