Tagliatelle Kräuter mit Spinat oder Rucola
Tagliatelle-Kräuter mit Spinat oder Rucola
(Für 3 Personen)
Zutaten:
-300 g Kräuternudeln
-300 g Lauch
-200 g Blattspinat oder Rucola
-40 g sonnengetrocknete Tomaten
-Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
-Getrocknete Tomaten in Wasser einweichen und in Streifen schneiden.
-Lauch in Ringe schneiden.
-Spinat in grobe Streifen schneiden.
-Alle 3 Sachen in Olivenöl anziehen.
-Etwas Wasser/Bouillon dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-Tagliatelle "al dente" kochen.
-Alles miteinander vermischen und servieren.
Genießen Sie dazu ein Glas Rotwein.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
Ihre Essenz