Tagliatelle Kakao mit Lauch und Poulet
Tagliatelle-Kakao mit Lauch und Poulet
(Für 4 Personen)
Zutaten:
-300 g Kakao-Tagliatelle getrocknet
Für die Sauce:
-500 g Lauch
-2 Pouletbrüste (ca.300g)
-25 g Mandelscheiben geröstet
-3 EL feines Olivenöl
-Salz und Pfeffer
-etwas Bouillon
Zubereitung:
-Lauch längsweise halbieren und in ca. 15cm lange Stücke schneiden.
-Lauch mit Olivenöl anziehen und unter stetigem Wenden weich garen.
-Salzen und pfeffern, eventuell etwas Bouillon dazugeben.
-Nudeln "Al dente" kochen.
-Pouletbrüste in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen.
-In 2 Portionen kurz anbraten.
-Lauch und Pouletstücke unter die Nudeln ziehen und etwas Olivenöl dazugeben.
Dazu empfehlen wir Ihnen ein Glas guten Rotwein.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
Ihre Essenz