Sie sind hier: Startseite » Laden

Tagliatelle Kakao mit Lauch und Poulet

Tagliatelle-Kakao mit Lauch und Poulet
(Für 4 Personen)

Zutaten:
-300 g Kakao-Tagliatelle getrocknet

Für die Sauce:
-500 g Lauch
-2 Pouletbrüste (ca.300g)
-25 g Mandelscheiben geröstet
-3 EL feines Olivenöl
-Salz und Pfeffer
-etwas Bouillon

Zubereitung:
-Lauch längsweise halbieren und in ca. 15cm lange Stücke schneiden.
-Lauch mit Olivenöl anziehen und unter stetigem Wenden weich garen.
-Salzen und pfeffern, eventuell etwas Bouillon dazugeben.
-Nudeln "Al dente" kochen.
-Pouletbrüste in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen.
-In 2 Portionen kurz anbraten.
-Lauch und Pouletstücke unter die Nudeln ziehen und etwas Olivenöl dazugeben.

Dazu empfehlen wir Ihnen ein Glas guten Rotwein.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Ihre Essenz