Kartoffel-Gnocchi an Tomatensauce
Rezept Kartoffel-Gnocchi an Tomatensauce
(Für 4 Personen)
Zutaten:
-500 bis 600gr Gnocchi
Für die Sauce:
-500 gr Tomatenwürfeli
-1 mittelgrosse Zwiebel
-4 dl Hühner- oder Gemüsebouillon
-Frische Kräuter wie Basilikum, Oregano(Majoran) usw.
-Olivenöl extra vergine
-Salz und weisser Pfeffer aus der Mühle
-1 Prise Zucker
-1/2 EL Tomatenmark
Zubereitung Sauce:
-Zwiebel fein hacken und in wenig Olivenöl anziehen.
-Tomatenwürfeli dazugeben, kurz andämpfen, Tomatenmark dazugeben und wenig einreduzieren.
-Mit Bouillon ablöschen.
-Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
-Die frischen Kräuter in Streifen schneiden und dazugeben.
Gnocchi:
-Die gefrorenen Gnocchi portionenweise ins kochende Salzwasser geben.
-Sobald sie an die Oberfläche kommen mit der Schaumkelle abschöpfen und auf eine vorgewärmte, gebutterte Platte legen.
Anrichten:
Die Gnocchi auf die vorgewärmten Teller geben, die Sauce darübergiessen.....und geniessen.
Dazu ein Glas guten Rotwein.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
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