Ravioli oriental an Rahmsauce mit Gemüsestreifen
Ravioli oriental an Rahmsauce und Gemüsestreifen
(Für 4 Personen)
Zutaten:
-550 bis 600 gr Ravioli oriental
-200 gr Gemüsestreifen
-150 gr Weissweinrahmsauce
-1EL Kürbiskernen
-Salz, Pfeffer, Curry
Zubereitung:
-Ravioli 5 bis 6 Minuten köcheln lassen.
-Gemüsestreifen in Olivenöl anziehen.
-Mit Salz und Pfeffer, event.etwas Curry würzen.
-Die Kürbiskerne in Bratpfanne rösten.(Ohne Fettstoffe)
Anrichten:
Ravioli auf warmen Tellern anrichten. Mit Weissweinrahmsauce nappieren. Gemüsestreifen gefällig darübergeben. Kürbiskerne darüberstreuen.
Dazu ein Glas guten Wein.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
Ihre Essenz