Sie sind hier: Startseite » Laden

Ravioli Lachs an Safranschaum und Tomatenwürfeli


Ravioli Lachs an Safranschaum mit Tomatenwürfeli
(Für 4 Personen)

Zutaten:
-550 bis 600 gr Ravioli

Für die Sauce:
-1 EL Zwiebel gehackt
-125 mgr Safranpulver
-2 dl Hühnerbouillon
-2,5 dl Rahm
-Olivenöl

Für die Garnitur:
-1 Tomate

Zubereitung:
-Ravioli 5 bis 6 Minuten köcheln lassen.
-Die gehackten Zwiebeln in Olivenöl glasig anziehen.
-Safranpulver dazugeben und mit der Bouillon ablöschen.
-Rahm dazugeben. Leicht einreduzieren.
-Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-Mit wenig Schlagrahm schaumig mixen.
-Tomate in kleine Würfel schneiden.
-In Olivenöl leicht anziehen.
-Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten:
Ravioli auf die vorgewärmten Teller geben. Safranschaum darübergiessen. Tomatenwürfeli darüberstreuen.

Dazu ein Glas guten Wein.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Ihre Essenz