Ravioli Lachs an Safranschaum und Tomatenwürfeli
Ravioli Lachs an Safranschaum mit Tomatenwürfeli
(Für 4 Personen)
Zutaten:
-550 bis 600 gr Ravioli
Für die Sauce:
-1 EL Zwiebel gehackt
-125 mgr Safranpulver
-2 dl Hühnerbouillon
-2,5 dl Rahm
-Olivenöl
Für die Garnitur:
-1 Tomate
Zubereitung:
-Ravioli 5 bis 6 Minuten köcheln lassen.
-Die gehackten Zwiebeln in Olivenöl glasig anziehen.
-Safranpulver dazugeben und mit der Bouillon ablöschen.
-Rahm dazugeben. Leicht einreduzieren.
-Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-Mit wenig Schlagrahm schaumig mixen.
-Tomate in kleine Würfel schneiden.
-In Olivenöl leicht anziehen.
-Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Ravioli auf die vorgewärmten Teller geben. Safranschaum darübergiessen. Tomatenwürfeli darüberstreuen.
Dazu ein Glas guten Wein.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.
Ihre Essenz