Sie sind hier: Startseite » Laden

Ravioli Kürbis an Rahmsauce


Ravioli Kürbis an Rahmsauce, Kürbiswürfeli und gerösteten Kürbiskernen
(Für 4 Personen)

Zutaten:
-550 bis 600 gr Ravioli
-200 gr Kürbiswürfeli (ca.5x5x5mm)
-150 gr Weissweinrahmsauce
-1EL Kürbiskernen
-Salz, Pfeffer, Curry und Mehl

Zubereitung:
-Ravioli 5 bis 6 Minuten köcheln lassen.
-Die Kürbiswürfeli mit Salz und Pfeffer würzen.
-Mit Curry und Mehl bestäuben.
-In Olivenöl andünsten.
-Die Kürbiskerne in Bratpfanne rösten.(Ohne Fettstoffe)

Anrichten:
Ravioli auf warmen Tellern anrichten. Mit Weissweinrahmsauce nappieren. Kürbiswürfeli gefällig verteilen. Kerne darüberstreuen. Kann mit gehackten Peterli garniert werden.

Dazu ein Glas guten Wein.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Ihre Essenz



Ihre Essenz