Laden Produktion catering Events/Degustationen gastronomie Kontakt über uns shop
Startseite über uns

über uns


Bankverbindung Versand Impressum AGB Widerrufsrecht Datenschutz Hilfe

Warenkorb anzeigen Zur Kasse gehen Mein Konto

In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 CHF


Das Leben macht manchmal komische Wege. Unser 3. Kind Markus wurde mit einer genetischen Krankheit geboren, was ihn in seiner Entwicklung behinderte. Eine Eingliederung in die normale Arbeitswelt war nicht möglich, somit versprachen wir ihm früh, mit ihm zusammen ein Lädeli zu eröffnen.
Aber was sollte verkauft werden? Meine Frau Heidi arbeitet als Köchin beim ambitionierten und leidenschaftlichen Koch und Schwager Hanspeter Künzli. Für den Bedarf in seinem Hotel wurde Pasta produziert. Somit war das Thema "Teigwaren" gegeben.

1996 war es soweit. Der ehemalige Schuhladen meiner Eltern wurde umgebaut - es roch nun nicht mehr nach Leder, sondern nach Produkten wie Pasta, Olivenöl und vieles Anderes, was der mediterrane Raum zu bieten hat.

Bald stiessen wir aber mit der Infrastruktur des 1948 erbauten Eltern-Hauses an Grenzen. Das 2003 eröffnete Produktionsgebäude mit Degustationsraum bietet uns heute in hellen Räumen ideale Bedingungen für die ganze Produktion.

Alois Roth

Unser ständiges Team - 3 Generationen


von links: Christian Roth + Nicole Weibel, Alois Roth, Vreni Reinert

sitzend: Heidi Roth mit Norah (02.09.2014)